Volkswagen South of Ukraine Fashion Days

«Volkswagen South of Ukraine Fashion Days» - уникальное событие для жителей южных регионов Украины.

Впервые на юге Украины 19-21 апреля 2013 г. пройдет межрегиональный фестиваль моды «Volkswagen South of Ukraine Fashion Days».

Фестиваль моды «Volkswagen South of Ukraine Fashion Days» призван показать fashion-таланты южного региона Украины: основной акцент делается на представителей Николаева, Херсона, Одессы, Крыма, но и представители других регионов могут подать заявку на участие в этом фестивале. Данное мероприятие будет интересно как широкому кругу населения, так и байерам бутиков, шоу-румов, интернет-магазинов одежды, профессионалам в области моды и красоты. Данный фестиваль поможет многим начинающим дизайнерам добиться признания, послужит наглядной агитацией поддержки отечественного производителя, станет «лакмусом» последних тенденций для модников и модниц юга Украины, площадкой для общения дизайнеров и клиентов, светских персон и творческих личностей.

Генеральным спонсором фестиваля «Volkswagen South of Ukraine Fashion Days 2013» стал официальный дилер «Volkswagen» - автоцентр ООО «Автогранд Николаев» (Николаев, проспект Октябрьский, 234/7). Именно в его гостеприимных стенах пройдет это значительное событие.

В рамках фестиваля пройдут показы дизайнеров одежды, будут работать шоу-румы участников фестиваля (стенды для презентации работ дизайнеров бижутерии, сумок, обуви, других аксессуаров, а также для продажи коллекций дизайнеров одежды), гости фестиваля станут свидетелями презентации новинок от официального дилера «Volkswagen» - автоцентра «Автогранд Николаев», планируется образовательная составляющая (мастер-классы от известных представителей fashion-индустрии Украины), а каждый день фестиваля будет заканчиваться вечеринкой на территории партнера фестиваля - развлекательного комплекса «JOY-Shambala». Также будет создан каталог фестиваля «Volkswagen South of Ukraine Fashion Days 2013», куда войдут фото-отчеты с показов всех участников фестиваля, яркие моменты фестиваля и статьи от партнеров проекта.

Всем гостям фестиваля будет предложено заполнить специальную анкету для получения электронного варианта каталога фестиваля «Volkswagen South of Ukraine Fashion Days 2013». Подобную форму вы также сможете заполнить в ближайшем будущем на официальном сайте фестиваля – vsufd.com.ua или оставить заявку в официальной группе фестиваля - vk.com/vsufd2013 в этом обсуждении - vk.com/topic-48009738_28010596.

На протяжении фестиваля все гости смогут принять участие в фотоконкурсе «Volkswagen Fashion STAR»: для этого необходимо сфотографироваться на фоне последних новинок автоцентра, выложить данное фото в специальный альбом официальной группы фестиваля в социальной сети «ВКонтакте» - vk.com/album-48009738_168215217. Победитель пользовательского голосования получит профессиональный фотосет от официального фотопартнера фестиваля – фотоклуба «Репортер» в автоцентре «Автогранд Николаев» с услугами визажистов, парикмахеров-стилистов Авторской школы make-up дизайна Натальи Гончаренко, который будет опубликован на страницах каталога фестиваля «Volkswagen South of Ukraine Fashion Days 2013». Голосование пройдет с 22 по 28 апреля, победитель будет объявлен 29 апреля.

Среди моделей (девушек и юношей), которые будут работать на показах в рамках фестиваля «Volkswagen South of Ukraine Fashion Days 2013» также будет проведен своеобразный рейтинг. 12 самых успешных моделей по мнению оргкомитета и представителей автоцентра «Автогранд Николаев» станут участниками съемок для имиджевого календаря автоцентра на 2014 год. Заявку на участие в фестивале в качестве модели присылайте на e-mail фестиваля - sufd2013@gmail.com

К участию в фестивале приглашаем «молодых» дизайнеров одежды, бижутерии, сумок, обуви, других аксессуаров (с опытом работы не менее года), опытных дизайнеров (более 3 лет). Тематика показов: free choise (оргкомитет фестиваля не привязывает участников к сезону и определенной теме), но всех участников будет ожидать предварительный просмотр работ. Финальный срок подачи заявок – 22 марта 2013 г на e-mail фестиваля - sufd2013@gmail.com

Хед-лайнерами фестиваля станут известные украинские дизайнеры. Одним из них будет Анастасия Иванова (Nai Lu-na by Anastasia Ivanova) – постоянная участница Ukrainian Fashion Week, выставок – White Milano (Италия), Who’s Next Paris (Франция), которая проведет мастер-класс по стилю для женщин в один из дней фестиваля и закроет своим показом второй день фестиваля.

Приглашаем байеров посетить все показы данного фестиваля по специальным пригласительным билетам, которые дают вам места в первых рядах всех показов. Для этого вам необходимо подтвердить свое присутствие письмом на e-mail фестиваля - sufd2013@gmail.com с указанием в теме письма названия вашего бутика или интернет-магазина, а в письме указать свои имя и фамилию, должность, правильное название вашего предприятия, контакты, лого вашего предприятия.

Аккредитация для журналистов осуществляется посредством регистрации письмом на e-mail фестиваля - sufd2013@gmail.com с указанием в теме письма названия вашего издания или канала. Для удобства работы журналистов будет работать пресс-центр, где вы сможете найти пресс-релизы всех участников фестиваля, пообщаться с дизайнерами после показов, отдохнуть перед следующим показом.

Вход на общую территорию фестиваля будет осуществляться по пригласительным билетам, которые вы сможете получить бесплатно, присоединившись к официальной группе фестиваля - vk.com/vsufd2013 и подав заявку на получение пригласительного одному из администраторов группы. Вход на мастер-классы будет осуществляться по отдельной регистрации: в официальной группе фестиваля - vk.com/vsufd2013 будут указаны расписание и контакты координаторов каждого из мастер-классов. Вход на показы будет осуществляться по VIP-пригласительным от дизайнеров и оргкомитета, а также по билетам, которые вы сможете приобрести в офисе рекламно-праздничного и модельного агентства «Глянец»: г.Николаев, ул.Шевченко 59а, БЦ «Шевченковский», оф.704 или заказав доставку по телефонам: 063 319 71 03, 063 97 38 936, 096 92 42 822, 063 75 15 897. Стоимость VIP-пригласительного на 1 день фестиваля (на все показы в этот день) – 150 грн; на все 3 дня – 250 грн.

• Дата проведения фестиваля: 19-21 апреля 2013
  • Место проведения: официальный дилер «Volkswagen» - автоцентр ООО «Автогранд Николаев» (Николаев, проспект Октябрьский, 234/7)
  • Целевая аудитория: творческая молодежь, представители политической, бизнес сфер южного региона Украины, байеры бутиков, шоу-румов, интернет-магазинов, профессионалы индустрии моды и красоты
  • Количество посетителей фестиваля: более 3 000 человек
  • Количество людей, которые будут охвачены медиа-источниками: более 20 000 человек
  • Официальный фотопартнер: фотоклуб «Репортер»
  • After-party партнер: развлекательный комплекс «JOY-Shambala»
  • Партнеры: авторская школа make-up дизайна Натальи Гончаренко, рекламное агентство «Лидер», сеть соляриев «Мона Лиза», туристическое агентство «La Vita»
  • Эксклюзивный телепартнер: телеканал "Ukrainian Fashion"
  • Генеральный медиа-спонсор: телеканал «ТАК-ТВ»
  • Информационная поддержка: журнал для тех, кто создает моду - «Ателье», интернет-портал mirmody.com.ua, украинский женский портал - Wwwomen.com.ua, интернет-журнал - Dorohins.com, журнал "Fata" - www.fata.net.ua , журнал NikLife (интернет-версия niklife.com.ua), журнал «Potemkin City» (potemkincity.com.ua), всеукраинский журнал «Joy», журнал «Exclusive style», журнал О'блик.