Юлия Айсина сделала себе дорогостоящий подарок

К своему весеннему празднику в честь дня рождения Юлия Айсина сделала себе и своим поклонникам подарок, о котором только может мечтать дизайнер и женщина, - салон красоты.

Мечта каждой женщины – стать владелицей салона красоты. Не стала исключением и ведущий дизайнер Украины, Юлия Айсина. Имея огромный опыт в сфере моды, где beauty является неотъемлемой частью, решила совместить удовольствие и бизнес.

Юлия Айсина стала владелицей модного beauty shop «LOOM».

- В мире моды я больше 10 лет. На показах работала со многими стилистами и визажистами. Мы вместе придумывали образы для моделей. Без хорошего, профессионального мейк-апа и причёски, образ не будет завершен, он не будет целостным. И, отбирая по крупицам за годы практики только самое ценное среди собственных навыков, у меня возникла идея открыть собственный салон красоты. Поверьте, аналогов такого нет, - призналась Юлия Айсина.

По словам именитого дизайнера это не просто привычный для нашего понимания салон красоты – это магазин стиля и красоты, хранилище визуальных ценностей. Имея огромный опыт общения со звездами, зная их предпочтения, команда Юлии Айсиной попыталась создать атмосферу блистательности и неповторимости Запада в простоте и комфорте, присущем Востоку. Дизайнер поможет вам попасть в мир celebrity и настроение high life.

А поскольку особо свободного времени у Юлии Айсиной нет заниматься салоном, дизайнер взяла себе в компаньоны подругу и давнюю клиентку Дома Моды, Викторию Ефремову. Человека, которому доверяет, в силах и способностях которого не сомневается.

- Когда возникла идея открытия салона с моим участием, я провела расчет прибыльности будущего предприятия с учетом энергичности и предприимчивости нашего с Юлей тендема. Я уверена в успешности нашего дела, не смотря на значительные вложения. Мы можем предложить не только стандартный набор процедур, но и эксклюзивные предложения, - говорит Виктория Ефремова.

«LООM» - это место, где встречается две культуры в симбиозе и единой цели - дарить вам радость и красоту.

Салон универсален и его гостями могут быть как женщины, так и мужчины.

- Мы постараемся найти, чем восхитить и тех, и других с пониманием особенностей жизненного ритма и ожиданий гостя, - говорит Юлия Айсина.

Каждый приобщившийся к «LООM» сможет получить совет или готовое решение, визитную карточку высоких стандартов жизни в повседневности, как остров спокойствия в бушующей череде событий большого города.

Официальное открытие салона «LOOM» 25 апреля.
Адрес салона «LOOM» г.Киев, ул. Кудряшова 18 А