Обсудить на форуме

«Невские берега» торжественно пройдут в феврале

«Невские берега-2013»… Этого события с нетерпением ждут все мастера ногтевого сервиса. Именно фестиваль красоты с его роскошью и размахом каждый конкурсный сезон радует профессионалов и любителей бьюти-индустрии новыми достижениями и открытиями.

Именно здесь на крупнейшей сцене СКК Гагаринский с 22-25 февраля состоятся грандиозные соревнования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике. Мастера ногтевого сервиса уже давно готовятся к столь знаменательному событию, лучшие из лучших съедутся сюда, чтобы в очередной раз посоревноваться друг с другом в искусстве создавать прекрасное на ногтях.

В зависимости от стажа и опыта работы конкурсанты будут разделены на три категории: «Мастер», «Юниор», «Дебют». В этом сезоне участникам фестиваля предстоит продемонстрировать свой талант судейской коллегии Международной Школы Ногтевых Экспертов (INES) в следующих номинациях: «Моделирование ногтей по акриловой технологии», «Моделирование ногтей по гелевой технологии», «Декоративный френч», «MixMedia», «Трехмерный дизайн на типсах», «Салонное моделирование», «Салонный аквариумный дизайн», «Роспись на смоделированных ногтях», «Современный маникюр в салоне красоты», «Прикладной дизайн», а также в «Фотоконкурсе».

В этом сезоне судейская бригада чемпионата «Невские берега» решила продолжить литературную тематику для номинации «Трёхмерный дизайн». В этот раз она звучит, как «Басни Крылова». Судьи ожидают увидеть творения не менее интересные, чем в прошлом конкурсном сезоне, когда участники создавали щедевры на тему «Поэзия Есенина».

А вот в номинации «Салонный аквариумный дизайн» мастерам придётся проявить всю свою фантазию в создании ромашек. Судьями неслучайно выбран именно такой казалось бы простой узор. Всё гениальное – просто. И главная задача участников этой номинации – не прибегая к сложным элементам создать весеннее настроение на ноготках своих моделей.

В номинации «MixMedia» конкурсантам предстоит воплотить всё своё духовное видение и понимание в теме «Русский романс». Это всемирно известный жанр песни, который издавна был очень популярен в России. Теперь он должен найти свое отражение и на ногтях. Высокие ноты и голос сердца здесь должны «звучать» в каждой из работ. Это один из главных критериев того, что отличает настоящее искусство от грубой подделки.

А вот для того чтобы занять призовые места в «Прикладном дизайне», участникам предстоит проделать немалую работу в создании «Архитектурного шедевра» на яйце, предмете, выбранном для декорирования. Эксперты INES также ожидают, что работы в номинациях по моделированию традиционно будут выдержаны на таком же высоком уровне, как и в предыдущих турнирах. Помните, что именно конкурсные ногти отличает соблюдение идеальных пропорций в сочетании с элегантностью и прочностью.

Хочется отметить, что именно здесь на глазах у тысячи людей пройдёт церемония награждения победителей «Всероссийского Рейтинга мастеров маникюра-2012». Именно им будут вручены дипломы, подтверждающее это звание, а также сертификат на 30 000 рублей от компании «ТРЕНД АВЕНЮ» - официального дистрибьютора модных брендов женской одежды ведущих датских дизайнеров.

До скорой встречи c INES на «Невских берегах»!