Вдохните жизнь в фотографию вместе с Fujifilm X-M1

Мы живем в бешеном ритме большого города. С утра бежим на встречу с клиентом, вечером мчимся к друзьям.  Мы спешим жить красиво и красочно. Мир вокруг нас пропитан ароматом драйва, легкости, стиля. Запомнить каждое мгновенье вам поможет новая камера  cерии Х, Fujifilm X-M1.

Корпус из прочного магниевого сплава и отделка из искусственной кожи подарят вам приятные тактильные ощущения. Fujifilm X-M1 представлена в черном, серебристом и коричневом цветах, на любой вкус.

Шустрая Fujifilm X-M1 не подведет вас в нужный момент (запуск - 0,5 секунды, задержка срабатывания затвора –0,05 секунды, серийная съемка до 6 кадров/сек, максимально - 30 кадров/секунду).

16.3 мегапиксельная матрица X-Trans CMOS II формата APS-C у Fujifilm X-M1 и процессор EXR II подарят лучшие кадры и вдохнут в них жизнь. Эффект «боке» добавит романтичных ноток, за счет размытости фона и фокусировки на объекте съемки.

Попивая освежающий мохито, вы одновременно легко настроите необходимые параметры съемки одной рукой, ведь теперь все кнопки ручного управления расположены с правой стороны от экрана. 3-дюймовый ЖК-экран уFujifilm X-M1 отклоняется вверх и вниз на 90 градусов, что позволит выбрать удобный ракурс.

Все мы любим делиться впечатлениями, хвастаться достижениями. Fujifilm X-M1 со встроенным Wi-Fi поможет быстро загрузить фото в социальные сети и делиться ими с друзьями. Установив бесплатную программу Fujifilm PC AutoSave и создав резервные копии на своем ПК посредством Wi-Fi, вам не придется переживать за случайно удаленный кадр.

Пробудите в себе художника вместе с Fujifilm X-M1:

·       режимы имитации  знаменитых фотопленок FUJIFILM придадут изображениям ностальгии (Velvia — для насыщенных цветов, ASTIA — для передачи мягких тонов, PROVIA — для естественной цветопередачи)

·       монохромный режим для загадочной черно-белой фотографии

·       режим «сепия» для ретро-эффекта

·       8 художественных эффектов позволят экспериментировать с цветом, контрастом, тоном.

Когда бы вы ни фотографировали, вам не придется  долго возиться с освещением. Встроенная интеллектуальная вспышка, с технологией i-Flash, автоматически выберет нужное количество света в зависимости от сцены.

Стильная Fujifilm X-M1 комплектуется с объективом XC16-50mmF3.5-5.6 OIS (фокусное расстояние в эквиваленте 35мм - 24-76 мм). Автофокус новинки тщательно и быстро следит за выбранным объектом. Дрожание в руках не испортит фотографию, благодаря оптической стабилизации изображения. Объектив будет доступен в двух цветах, черном и серебристом.

Наслаждайтесь яркими красками жизни вместе с
Fujifilm X-M1!

На украинском рынке камера Fujifilm X-M1 ожидается  в начале сентября, точная цена будет объявлена в августе.

www.fujifilm.ua

За дополнительной информацией о продуктах Fujifilm обращайтесь по адресам/телефонам, указанным ниже:

ООО «Фуджифилм Украина»

+38 044 390 75 42